11:02 

мужчины и стрессы

Heljga
Стрессы - они повсюду. Люди стали к стрессам очень неустойчивы и снимают их самыми удивительными способами.

Выхожу с утра на улицу, а на крыше подъезда валяются женские вещи: одежда, крема всякие, книги и одиноко фен на шнуре свисает. Вечером этого не было, то есть выкинули ночью. Своей нехитрой женской логикой я предполагаю, что мужчина выселял женщину (ну может она ему изменила или домой вовремя не пришла), а он стрессанул значит. Хотя, что это я, может это женщина решила, что все эти вещи поднадоели ей порядком и решила прямо ночью от них избавиться, конечно, через окно.

А еще у меня друг развелся недавно. Понятное дело переживает. Обычные мужчины в таких случаях пьют, и чаще совершенно без меры. Но друг у меня спортсмен и разного рода вредные привычки ему чужды. Вот он мне видео показал, как стресс снимает. Я ТАКОЕ видела один раз и только в фильме "Сибирский цирюльник" (сцена кулачного боя на масленницу). Вот уж никак не предполагала, что и в наши дни такое бывает. Ан-нет, оказывается бывает, даже соревнования у них такие есть - общероссийские. Собираются 2 группы из регионов нашей необъятной по 25 человек на каком-нить поле, каждая группа одета в свой цвет маек и по свистку они бегут и лупят друг друга. Правил, естессно, никаких, бьются до тех пор, пока не упал. Ужас в общем.

Все-таки женщина нужна мужчине, чтобы энергию его избыточную в конструктивное русло направлять (лучше б эти парни шли картошку копать, чесс слово).

URL
Комментарии
2011-09-06 в 11:19 

Дочка Солнца
Ты - солнечный свет и ты приумножишь / Всю силу и влась у земного добра.
Сложно, наверно, в момент стресса энергию на созидание направлять, куда проще на деструктив :maniac:

2011-09-06 в 11:37 

Крайний Случай
Heljga,
))) всегда полагал, что женщина нужна не только для управления энергиями)))
А насчет стрессоустойчивости - возможно, не люди стали слабее, а стрессы сильнее?

2011-09-06 в 11:40 

Heljga
Дочка Солнца, я думаю, это вопрос выбора. Я вот, например, все сильные стрессы перебиваю либо интенсивными тренировками, либо интенсивно душевными разговорами. Стресс должен выходить и лучше, чтобы окружающие при этом не пострадали=)

URL
2011-09-06 в 11:45 

Heljga
Крайний Случай, ну, естессно, что функции женщины на этом не ограничиваются=) женщина вообще такой очень полезный многофункционалный гаджет=))

насчет силы стрессы я бы поспорила, в России никогда не было простых времен. опять же вспоминая недавно упомянутого Тобой Булгакова, "разруха - это не старуха с клюкой...", все в головах в общем=)

URL
2011-09-06 в 11:48 

Крайний Случай
Heljga,
Отличное определение))) заметь, его ты предложила))))

Мною? Булгакова??))) А кто это??)))) 0_0

2011-09-06 в 13:19 

Schell
"Я не знаю никого, кто в той или иной мере не чувствовал бы себя одиноким".© Габриэль Гарсия Маркес
Слишком много информации вокруг. Как только хоть частично абстрагируешься от суетливого современного мира, срессы стремительно улетучиваются. =)

А мужики дерущиеся... я всегда удивлялась тому, что кто-то осознанно становиться военным. Военный - это всегда где-то, когда-то готовый убить. Пусть защитить, но все равно посредство убить, калечить, унизить. Покупка оружия, это опять подсознательная жажда крови, охотники, рыбальщики...

Люди хищники и причиняя боль другим, они самоутверждаются, тем самым делая себя сильнее и крепче.

Ненавижу это

2011-09-06 в 15:17 

Heljga
Крайний Случай, Отличное определение))) заметь, его ты предложила))))
это лишь фигура речи=) не более=))

URL
2011-09-06 в 15:24 

Heljga
Schell, А мужики дерущиеся... я всегда удивлялась тому, что кто-то осознанно становиться военным.
есть просто такой психотип с избыточной энергией, вот им надо всегда драться, что-то завоевывать. Тут весь вопрос в том, куда сам человек, а вначале его родители эту энергию направляют. Потому что если есть сильный излишний энергетический потенциал, он по любому куда-то выливается. Я как-то даж на исследование натыкалась о том, что психоэмоциональные характеристики у преступников очень схожи с людьми, которые идут в спецназ или в органы, где надо каждый день рисковать жизнью, а также с проф. спортсменами. И было лишь одно различие...моральная составляющая, которая сдерживала этот избыточный потенциал и направляла его все-таки на сохранение общества, а не на разрушение.

URL
2011-09-06 в 22:23 

- Kuzmich -
Всё делай правильно сейчас. Потому, что у тебя есть только сейчас...
Heljga, (лучше б эти парни шли картошку копать, чесс слово).
Нее, картошка тут не помощник. А вот мордобой - самое то! Конечно же лучше спортивный. Помогает.

     

Дневник ROV

главная